«ТехноЭкоСтрой»

Строительно-отделочные работы

Машинная штукатурка – быстро и качественно

Штукатурка стен в Харькове - Лучший способ - Машинная штукатурка от Компании Техноэкострой – быстро, качественно и профессинально!

Технологии в строительстве и ремонте постоянно совершенствуются и меняются. И в отделочных работах появился новый способ быстро сделать один из важнейших этапов внутренних работ – штукатурку стен в Харькове. Теперь выровнять стены можно гораздо быстрее с помощью машинной штукатурки.

В Европе этот метод применяют несколько десятков лет, а к нам он пришел недавно, но быстро завоевывал популярность. Штукатурные станции последних поколений спокойно работают от электросети и центрального водоснабжения, что позволяет проводить работы практически в любом помещении. Сейчас механизированные станции используют не только в промышленности, но в квартирах и частных домах.

Чем машинная штукатурка так привлекает потребителя? Прежде всего – экономией и качеством.

Штукатурка стен по машинной технологии сильно упрощает процесс, а слой смеси ложится абсолютно ровно. Сухая смесь засыпается в аппарат строго дозировано, и на выходе получается однородный состав. Давление, под которым штукатурка укладывается на стену, намертво сцепляет смесь с поверхностью.

Скорость работы с помощью специальных агрегатов очень высока – смесь замешивается автоматом, струя подается под постоянным давлением, мастеру остается только выровнять стену после нанесения смеси. Машинная штукатурка сокращает расход времени в 4 раза!

 

Штукатурка с помощью машины экономит еще и средства – сухая смесь для автомата стоит дешевле тех, что необходимы для ручной штукатурки. Стоимость услуг профессиональных мастеров при использовании автоматической системы также ниже, чем при укладке вручную.

И даже если у хозяина дома возникло желание сделать штукатурку своими руками, то вполне можно взять аппарат в аренду и быстро уложить смесь. Конечно, нужен определенный опыт, поэтому лучшее довериться специалистам.

«ТехноЭкоСтрой» проводит работы и по ручной, и по машинной штукатурке - профессионально!