«ТехноЭкоСтрой»

Строительно-отделочные работы

Стяжка полов

Стяжка полов Харьков - доступные цены, качество, гарантия. Компания ТехноЭкоСтрой.

Стяжка машинным способом из цементно-полимерноого материала предназначена для выравнивания горизонтальных поверхностей, на которые укладываются покрытия.

Стяжка машинным способом из цементно-полимерной смеси является одной из передовых в строительстве по производству полов  с использованием машины в которую засыпают смесь.

Машина работает в автоматическом   режиме т.е подача воды в смесь происходит в пропорции соответствующей технологии производства работ.

Цементно-полимерные стяжки  по  технологии заливки машинным способом не дают усадку (уменьшение в объёме), в следствии этого не трескаются, так-же в этой смеси отсутствует глина, из-за которой другие стяжки отслаиваются от оснований пола.

И ещё одним очень важным  фактором  цементно-полимерных наливных стяжек машинным способом является наличие полимеров в смеси М-150, что способствует равномерному высыханию полов, увеличивается прочность на сжатие, скорость, чистота производства работ, отсутствует цементная пыль.

Цена цементно-полимерной  стяжки машинным способом зависит от толщины  слоя заливки.

Минимальный слой стяжки 10мм, цены на работы и материал указаны в таблице.

Расчёт цементно-песчаной стяжки машинным способом на 100м2
П\н Наименование  работ Ед.изм. Кол-во Цена Всего Наименование материала ед.изм. кол-во Цена Всего
1 Устр-во стяжки по маякам машинным способом.(20мм) м2 100 35 3500 Стяжка для пола.М-150(м) кг\меш. 4200\140 28 3920
Маячки 10мм. 3м\п. шт 50 4 200
Всего работа:3500ГР Всего материал:4120ГР.
Стяжка машинным способом не пылит,не даёт усадки по этому не появляются трещины,на стяжку можно клеить линолиум,укладывать ламинат,паркет.